콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


학과소개

Home > 학과안내 > 학과소개

미래를선도하는
한림성심대학교 관광외식경영과

Dept. of Tourism Food Service Management

관광, 외식 및 호텔산업의 조리,서비스 전문 코디네이터 육성을 목표로 한 유망 학과입니다.

와인과 조리, 제과지식 및 서비스 유통관리법을 기초로 외식 컨설팅 산업에서 필요로 하는 전문 경영의 실무적 감각이 있는 유능한 호텔리어를 양성합니다.

또한 국내,외의 현장실습을 바탕으로 실무전문기술을 갖춘 우수한 서비스 경영컨설턴트를 배출하는 취업을 보장하는 학과입니다.

관광외식경영과의 특성화 교육추진체계